Ingenieria en Software

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares, AC Sistem S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
AC Sistem S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y
atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la
información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que AC Sistem S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:
Lantana 412
Col. Jardines de Santa Catarina
Santa Catarina N.L.
C.P. 66362

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales
son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que
solicite:
Envio de Facturas
Presupuestos
Acceso a Portal
Recuperacion de Contraseñas
Notificaciones sobre actualizaciones
Notificaciones sobre nuevos productos
Notificaciones sobre nuevos servicios
Encuestas de calidad

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes
datos personales:
Nombre
Direccion
Telefono
Correo Electronico
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad,
empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines
señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la
corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o
bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así
como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por
escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
Lantana 412
Col. Jardines de Santa Catarina
Santa Catarina N.L.
C.P. 66362

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos
ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre
Telefono
Descripcion o motivo de la baja
La respuesta a la solicitud se dará en 3 dias habiles y se comunicará de la siguiente manera:
via telefonica y mediante un correo elecronico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a
las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Administracion
b) Domicilio:
Lantana 412
Jardines de Santa Catarina
Santa Catarina N.L.
C.P. 66362
c) Teléfono: +52 81 25555150
d) Correo electrónico: administracion@ac-sistem.mx
e) Otro medio de contacto: www.ac-sistem.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus
datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya
otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que
no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es
posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted
deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá
presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la
siguiente dirección:
Lantana 412
Jardines de Santa Catarina
Santa Catarina N.L.
C.P. 66362

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la
revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin
embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre
Direccion
Telefono
Motivo de la baja

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3
dias habiles y se comunicará de la siguiente forma:
Via telefonica y correo electronico

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el
presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido
algún cambio a través del siguiente medio:
Correo electronico

Última actualización:
13/06/2018